Inserimento nuove news   facebook   twitter   google+

Discussioni su PHP, Apache e MySQL

Moderatore: spacemarc

Rispondi
niko
Membro junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 30 gen 2012, 0:40

Inserimento nuove news

Messaggio da niko » 2 feb 2012, 2:04

Ragazzi, please! Mi sapreste dire perche' nel pannello di controllo quando inserisco la nuova news e poi clicco inserisci mi appare il messag che dice impossibili

" Column 'ip' cannot be null " mi sapreste dire perche'?? grazzzzieee

niko
Membro junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 30 gen 2012, 0:40

Re: Inserimento nuove news

Messaggio da niko » 2 feb 2012, 12:45

ho gia' dato una lettura ad un'altra discussione (problema ip) e ho provato a fare le modifiche consigliate, ma nulla.
Ho inserito il seguente codice

echo "1 - " . $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] . "<br />";
echo "2 - " . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "<br />";
echo "3 - " . $HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR'] . "<br />";
echo "4 - " . getenv('REMOTE_ADDR') . "<br />";
echo "5 - " . $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] . "<br />";
echo "6 - " . $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];

nell pagina "archivio"

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Inserimento nuove news

Messaggio da spacemarc » 2 feb 2012, 20:17

e che valori hai ottenuto?
Comunque, come riportato su http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/ ... _inet-aton la funzione inet_aton potrebbe dar problemi con gli indirizzi locali tipo 127.0.0.1: con IP reali non ci sono problemi.

Se vuoi testare l'applicazione in localhost passa alla query un intero a 10 cifre
spacemarc.it

niko
Membro junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 30 gen 2012, 0:40

Re: Inserimento nuove news

Messaggio da niko » 2 feb 2012, 22:11

Come avete ben compreso, sto lavorndo in localhost.
Lavorando con IP reali, non c'e' questo problema.
Ho notato che mi appare il messaggio "Column 'ip' cannot be null" ma allo stesso tempo, nel pannello amministratore, cliccando su Profilo, mi rendo conto che le immagini caricate assieme aalle news ci sono. Quindi mi carica i file allegati, ma non mi stampa quindi la notizia inserita. Quindi come ben dite, l'IP non e' corretto e quindi la news non viene invita.
Adesso vi chiedo una cortesia, perche' dopo aver aperto tutti i file php non riesco a trovare dove devo fare la modifica da voi consigliata, come e dove passo alla query l'intero a 10 cifre?? e poi questo numero...posso metterlo a caso?? Grazzzzieee in anticipo anche solo per la risposta che su' mi avete citato e vi chiedo scusa se chiedo troppo, ma non ho molt pratica con il php.

niko
Membro junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 30 gen 2012, 0:40

Re: Inserimento nuove news

Messaggio da niko » 2 feb 2012, 22:15

scusatemi ancora. ho visto anche che nella cartella upload mi ha creato una cartella chiamata 1 con all'interno le foto che ho caricato.

Rispondi